O chef retorna à capital com sugestões feitas na brasa e também defumadas
O endereço italiano, que começa a operar em soft opening neste mês, oferece massas, empório, bar e espaço para eventos
O novo endereço do chef navega pela sutileza e pela qualidade no preparo de peixes e frutos do mar
Bar de Pinheiros, liderado por Thiago Bañares e Caio Carvalhaes, é um dos destaques no ranking internacional anunciado em Hong Kong
Festa da franquia parisiense terá menu especial de pratos clássicos e seleção de vinhos
No centro de São Paulo, o restaurante de Jefferson Rueda reúne chefs para celebrar uma década dedicada à carne suína
Além desse menu, os visitantes também podem saborear pratos de mais 20 estabelecimentos premiados
As sugestões sazonais permanecem em cartaz nas duas unidades paulistanas do restaurante até 16 de dezembro
Surgido no Mocotó da Vila Medeiros, o acepipe ganha versões dos chefs Albert Adrià, Alessandra Montagne, Helena Rizzo e Fred Caffarena
Os sócios Gabriel Prieto, Thyago Lemos e Filipe Fernandes viajam para quatro cidades europeias em parcerias com outras hamburguerias premiadas
Cozinheiro caiçara, ganhador do prêmio Causa Social de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024, faz menu completo na estação de esqui
O chef Enrique Paredes coloca entre as opções o escabeche de lula defumada e o ceviche carretilero
Além da receita elaborada pela chef do Arturito, o restaurante de Ana Maria Massochi lança outra identidade visual e um malbec próprio
Entre os novos pratos principais, está a salada de cordeiro selado
Uma das novidades é o pastel de angu severino, desenvolvido por Rodrigo Oliveira, do Mocotó
No menu, aparecem pratos como o ceviche clássico peruano, patacones com atum e arroz cremoso vegetariano. Leia a crítica
No espaço Arca, de 24 a 26 de outubro, estarão reunidos vinte endereços estrelados e premiados pelo guia anual da Vejinha
No domingo (5), a chef Marisabel Woodman oferece receitas de seis colegas com preços que vão de R$ 35,00 a R$ 50,00
Em dobradinha com a confeitaria, a MSP Estúdios celebra os 90 anos de Mauricio de Sousa, criador de alguns dos personagens mais amados dos quadrinhos
A chef Silvia Percussi, junto com o irmão e sommelier Lamberto Percussi, ensina receitas do restaurante italiano na Escola Wilma Kövesi em 16 de outubro
Entre as novas sugestões está o domburi shake, tigela de arroz sete cereais com salmão marinado, kimchi coreano artesanal de acelga e ovo onsen
O chef Tsuyoshi Murakami prepara um menu completo inspirado no estilo de Hokkaido, região conhecida pelo refinamento das receitas
A nova sociedade prevê a revisão do cardápio por André Mifano e a abertura de uma unidade na Rua Amauri, onde nasceu a primeira casa
A L’Antica Pizzeria Da Michele ficará na Avenida Rebouças e é um projeto conduzido por Frédéric Renaut, restaurater do ano em 2024
É possível escolher receitas das três operações da casa, como a ostra com sorbet de gochujang e o nhoque com camarão. Leia a crítica
O evento acontece no espaço ARCA no fim de semana de 24 a 26 de outubro
Com culinária, shows, artesanato, apresentações folclóricas e música, festival celebra a diversidade e as tradições que formam a identidade do Estado de SP
Nesta terça (23), as três casas se reúnem na Taqueria Atzi com drinques autorais inéditos para celebrar os títulos conquistados no guia anual da Vejinha
Evento no restaurante do JW Marriott São Paulo apresenta degustação de rótulos de portugueses e espanhóis selecionados por Thiago Fakury
O evento reunindo pequenos produtores está marcado para estes sábado (20) e domingo (21) de setembro na Cinemateca Brasileira